Турецкий фундук не имеет аналогов во всем мире.

Турецкий фундук не имеет аналогов во всем мире.
Генеральный директор отдела по фундуку итальянского производителя шоколада Ferrero Стефано Гальяссо высоко оценил качество турецкого ореха и отметил, что, по меньшей мере, 10-15 лет, Турция будет занимать лидирующие позиции в сфере поставок фундука и отметил, что на сегодняшний день в Турции производится 75% фундука, потребляемого в мире. 
По словам Гальясо, орехи, которые выращивают в турецком городе Гиресуне, очень высокого качества и не имеют аналогов во всем мире. «Мы не торговцы фундуком. Мы используем его в своей продукции. Наша цель – отвечать высоким требованиям потребителей. Мы готовы заплатить за качественный фундук. В этом году мы так и сделали», - добавил представитель компании Ferrero.

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время