RU
EN
TR+90 533 055 03 55 KZ+7 727 350 50 93 UA+38 044 364 36 65 RU8 800 350 01 53
(Бесплатно по всей России)

info@profitrealestate.ru profitrealestate
RU
EN
Бесплатный ознакомительный тур

Profit Real Estate

Отзывы наших клиентов

Тамара и Виктор

Город Санкт-Петербург

Мы с мужем пенсионеры, первый раз приехали в Аланью из Болгарии, продали там квартиру, а через 4 дня – уже перебрались в свою собственную квартиру в Махмутларе! Профит, спасибо Вам за то, что помогли нам во всем: встретили, разместили в своем комплексе, показали много квартир (хотя бюджет у нас был очень ограниченный), помогли в оформлении жилья и всей необходимой документации, помогли нам переселиться. Рекомендуем покупать квартиру только через это агентство недвижимости! Юля, Катя! Спасибо Вам и всем ребятам, кто возил нас и помогал во всем!!Вы – лучшие!

20.10.2018

Сергей и Ирина Гавриловы

Город Москва

Хотим выразить огромную благодарность коллективу агентства недвижимости «PROFIT REAL ESTATE» в особенности Инне Велеевой за оперативный подбор квартиры, за дружеское общение и замечательно проведенную сделку, менее чем за 2 часа мы смогли выбрать свою квартиру. Финансовому директору Umit Uysal, оформление электро и водо счетчиков за пять минут, вообще привело в восторг, у нас в Москве такого не бывает))) Парвизу Аминджанову за поездки по магазинам, за советы в выборе мебели и техники, все покупки сделали за 2 часа и теперь мы в Москве, а Парвиз все решает ;-) Döne Güleç за вкусный чай и кофе. И конечно же хочется отметить прекрасную работу руководителя Юлии Байдан, за то что смогла собрать вокруг себя команду профессионалов, от работы, которых остались только самые положительные эмоции. В дальнейшем будем обязательно рекомендовать вашу компанию своим друзьям, знакомым и коллегам.

09.10.2018

Анастасия

Санкт Петербург

Хотелось бы выразить особую благодарность компании Profit Real Estate за прекрасную работу и оперативное реагирование! Мы с с сестрой решили переехать в Турцию на пмж, а в частности в Аланию, и конечно, с чего начинать, даже не имели представления. Первым делом мы сели за интернет и начали поиски компаний, которые смогли бы нам помочь в этом вопросе. Да, мы общались с многими менеджерами, но только эта компания "запала нам в душу", а все потому что нам всегда предоставлялись четкие и компетентные вопросы, Инна, наш менеджер, смогла найти нам достойный вариант, который действительно соответствовал всем пожеланиям. Сделку мы оформили буквально за один день, и теперь мы собственники новой квартиры. Спасибо большое за все, Вам! Вы действительно молодцы!

25.09.2018

Наталья и Сергей Шуляк

Россия, город Тюмень

Мы довольны , что выбрали ваше агенство. Под грамотным профессиональным руководством Юлии, директора продаж, выбор квартиры и оформление сделки , прошло быстро и спокойно для нас. Такие этапы как встреча в аэропорту , трансфер, размещение в достойных апартаментах, юридическое консультирование, совместный обед, человеческое общение и бытовые советы по обустройству жизни в Аланье,все прошло гладко ,позитивно,профессионально! Команда молодая, но с приличным стажем работы, энергичная, компетентная и открытая к людям! Спасибо вам большое за вашу профессиональную работу!!! Рекомендую! Также хотим выразить свою благодарность Парвизу и Умиту. Большое спасибо, что помогли нам стать собственниками квартиры на берегу Средиземного моря в Алании !!!!! Отдельное спасибо за вкусный кофе Доне! Молодцы! Удачи вашей команде!

25.09.2018

Марина Запекина

Белоруссия, г.Борисов

Мы очень долго выбирали агенство недвижимости перед покупкой квартиры.Наш выбор остановился на агентстве Profit Real Estate. Ещё будучи у себя в стране нас консультировала менеджер компании Резеда. Она давала нам все консультации для покупки квартиры. Очень отзывчивый и хороший персонал работает в этой компании. Во всех ситуациях и вопросах помогают покупателю, пунктуальны и отзывчивы!!!! Особую благодарность хочется выразить менеджеру Резеде, что она помогала во всех вопросах. Советуем будущим покупателям обращаться в эту компанию, вы будете очень довольны. После покупки квартиры, после оформления тапу у нас был качественный постпродажный сервис, за что ещё отдельное спасибо.

22.09.2018

Елена Бамбурова

г. Тольятти

Хочу поблагодарить компанию Профит реал эстэйт за отличную работу. Весь коллектив этой замечательной компании просто молодцы. Резеда - мой менеджер, нашла мне отличный вариант, который соответствовал всем моим требованиям. Юридический отдел компании позаботился об оформлении кредита в турецком банке, поэтому я была спокойна и уверена, что сделка пройдет "чистой" с юридической точки зрения. Менее чем за неделю, мы оформили кредит и оформили свидетельство право собственности. Директор компании, Юлия, - это профессионал своего дела, ее компетентность на высшем уровне, она всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Вообщем хочу сказать большое спасибо коллективу Профит риал эстэйт за отлично проделанную работу! Рекомендую всем своим друзьям только Вас!

21.09.2018

Светлана и Александр Емельяновы

город Москва

Спасибо всей команде Profit Real Estate, особенно Екатерине, Умит бею и руководителю Юлии! Мы приехали в Турцию с целью купить квартиру для постоянного проживания. Мы общались с несколькими агентствами, но по душе нам пришлась именно эта компания. Более того, мы можем с уверенностью сказать, что в компании Профит самые лучшие цены на недвижимость в Алании, ведь нами было просмотрено через Интернет огромное количество вариантов, и был сделан анализ рынка. В итоге мы купили квартиру в Алании, в районе Махмутлар, по лучшей цене именно с Profit Real Estate. После заключения договора мы буквально за день получили Тапу на квартиру и подключили счетчики воды и электричества. Все было сделано очень быстро и профессионально, на высшем уровне. Рекомендуем всем сотрудничество с Profit Real Estate!

21.09.2018

Кожаханов Ильяс

город Томск

Огромное спасибо команде Profit Real Estate за проделанную работу, это команда настоящих опытных профессионалов, которые выполнили работу на сто процентов. Мы с супругой запланировали переезд в Турцию, к теплому морю, и стали выбирать жилье относительно недавно. У нас были достаточно непростые критерии поиска. Приехав в Турцию, компания Profit Real Estate меня встретила, расселила в комфортабельных апартаментах, и мы начали просмотр объектов. Наконец мы нашли именно ту квартиру, которая устроила нас по всем параметрам. Оформление заняло всего день - в понедельник мы подали документы в кадастровое управление, а во вторник днем Тапу было уже готово. Восхищаюсь слаженной работой всех сотрудников коллектива. Уверен, что ни одна компания не смогла бы провести сделку настолько быстро и комфортно для меня. Спасибо за отличные эмоции, позитивное общение и большое количество полезных советов о жизни в Турции!

18.09.2018

Компания Profit Real Estate информирует Вас о невероятной возможности: теперь Вы можете приобрести готовые апартаменты в Турции в рассрочку от застройщика сроком до 5 лет. Апартаменты в комплексе класса люкс в 300 метрах от моря ждут своих новых хозяев!


Компания PROFIT REAL ESTATE осуществляет Ваши мечты! С нами Вы сможете стать обладателем недвижимости на берегу Средиземного моря, даже не имея всей суммы на руках. Теперь можно приобрести квартиру в рассрочку на 5 лет на очень выгодных условиях.

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить каталог
горячих предложений


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Получить подробную
информацию об объекте


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Узнать больше
о возможностях инвестирования


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать бесплатный ознакомительный тур

Ознакомительный тур – это возможность увидеть все прелести Турецкой жизни и предлагаемую недвижимость своими глазами.
При покупке недвижимости в рамках ознакомительного тура компания Profit Real Estate СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО предоставляет клиентам размещение в апартаментах люкс класса на 3-5 дней, бесплатный трансфер из аэропорта туда и обратно, юридическую консультацию и просмотр недвижимости.
В случае свершения сделки купли продажи наша компания компенсирует стоимость перелета в зависимости от суммы покупки.
В случае если клиенту необходимо больше времени для принятия решения о покупке недвижимости, то стоимость ознакомительного тура составит 150 долларов!
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участие в вебинаре

Дата проведения ближайшего вебинара: 2.09.2017

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar tempor. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam fermentum, nulla luctus pharetra vulputate, felis tellus mollis orci, sed rhoncus sapien nunc eget.
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Обратный звонок


Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Индивидуальный подбор
объектов недвижимости


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время