RU
EN
TR+90 533 055 03 55 KZ+7 727 350 50 93 UA+38 044 364 36 65 RU8 800 350 01 53
(Бесплатно по всей России)

info@profitrealestate.ru profitrealestate
RU
EN
Бесплатный ознакомительный тур

Profit Real Estate

Отзывы наших клиентов

Отзыв клиентов Profit Real Estate

Елена и Игорь

Сочи, риэлторы

Выражаем глубокую благодарность компании Профит, в лице менеджера по продажам Резеды, в подборе и приобретении квартиры. Хотим отметить высокий профессионализм и личностные качества специалиста. Очень приятно было сотрудничать с компанией. Обращайтесь, останетесь очень довольны! Большое спасибо!

18.02.2019

Юрий

Москва

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фирме Profit Real Estate в оказании профессиональной помощи в подборе и покупке квартиры, особенная благодарность менедженеру Анне. На этом наше содрудничество не закончилось. Был выделен персональный консультант с Авто для оформления документов, а именно Тапу, Искан, переоформления счетчиков воды и эл. энергии. Также был открыт счёт в банке. Я купил квартиру с мебелью, но мебель в гостиной мне не понравилась. меня привезли в мебельный магазин, для выбора мебели, которую на следующий день мне доставили. Мебель и доставка совершенно бесплатно, также а счёт погашения моих затрат на дорогу,мне подарили телевизор, диагональ 120.Подключили Wi-Fi, настроили телевизоры на русские каналы и т д. Все это мы успели сделать в течении 5 дней. Хочется сказать огромное Спасибо руководителю Юле, менеджеру Анне, Валерию, а также финансовому директору, к сожалению не запомнил его имени.

17.02.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Решат

Бельгия

Спасибо Profit Real Estate за то, что помогли нам стать собственниками недвижимости в Турции! От работы с компанией Profit остались только положительные впечатления. Мы оставили заявку на сайте, и с нами сразу же связалась менеджер компании Айнура. Айнура высылала нам только те предложения, которые подходили под наши критерии и бюджет. Затем мы приехали в Турцию и практически сразу же определились: мы уже примерно представляли, что хотим приобрести, так как Айнура очень детально давала ответы на все вопросы и отправляла всю информацию. Мы заключили договор и оставили залог. Через месяц мы снова приехали уже на сделку. Приятно удивило, насколько быстро работает команда и каждый сотрудник в частности, нам очень быстро оформили все документы, мы получили Тапу - свидетельство о собственности, затем подключили электричество и воду, подали документы на техпаспорт. Все очень четко и быстро! Отдельное спасибо Валерию, который помог нам купить технику и мебель для нашей новой квартиры. Однозначно, всем знакомым и друзьям будем рекомендовать Profit, мы очень довольны!

14.02.2019

Павел и Татьяна

Бухгалтер

Я и моя супруга очень признательны Юлии Байдан за то, что мы стали обладателями недвижимости в Турции. Несмотря на свою занятость она терпеливо отвечала на все вопросы, быстро поняла то, что мы хотим, четко организовала все намеченные мероприятия, в максимально короткие сроки помогла добиться намеченного результата. Мне будет очень жаль, если кто-то прочитав мой отзыв, подумает, что он не правдивый. Друзья, Вы смело можете довериться слаженной команде профессионалов и не пожалеете об этом никогда! Еще раз приносим свои слова благодарности за теплый прием и профессиональное сопровождение!

14.02.2019
Отзыв клиента Profit Real Estate

Лиза

Город Москва

07.02.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Кямиль и Юлия

Город Санкт-Петербург

Выражаем свою благодарность Юлии,Екатерине,Даврану, Валерию и всей вашей отличной компании. Удачи и процветания! С уважением, Кямиль и Юлия.

02.02.2019
Profit Real Estate

Татьяна Юдова

Город Москва

01.02.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Инна

Испания

Благодарю Profit Real Estate за профессионально и быстро выполненную работу, так держать! Выражаю благодарность Юлии и всем сотрудникам компании, все большие молодцы, обязательно буду рекомендовать Ваше агентство всем друзьям и знакомым! Компания Profit взяла мою квартиру на продажу, очень быстро нашла покупателей и помогла решить все финансовые вопросы. Отдельное спасибо финансовому директору Умит бею, который помог закрыть кредит в банке и быстро и без проволочек передать Тапу, Умит бей - настоящий профессионал! Все сотрудники Вашей компании - профессионалы своего дела, еще раз большое Вам спасибо за Ваш труд!

22.01.2019

Компания Profit Real Estate информирует Вас о невероятной возможности: с нами Вы можете приобрести апартаменты в жилом комплексе на стадии строительства с рассрочкой на 1 год! Только до 15 января действует акция – полный комплект бытовой техники в подарок при покупке!


С PROFIT REAL ESTATE Вы сможете стать обладателем недвижимости от надежного застройщика на берегу Средиземного моря на очень выгодных условиях. Апартаменты в новом комплексе с инфраструктурой, отличным расположением в центре города Алания, приносящие высокий доход от сдачи в аренду, могут стать Вашими уже сейчас!

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить каталог
горячих предложений


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Получить подробную
информацию об объекте


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Узнать больше
о возможностях инвестирования


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать бесплатный ознакомительный тур

Ознакомительный тур – это возможность увидеть все прелести Турецкой жизни и предлагаемую недвижимость своими глазами.
При покупке недвижимости в рамках ознакомительного тура компания Profit Real Estate СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО предоставляет клиентам размещение в апартаментах люкс класса на 3-5 дней, бесплатный трансфер из аэропорта туда и обратно, юридическую консультацию и просмотр недвижимости.
В случае свершения сделки купли продажи наша компания компенсирует стоимость перелета в зависимости от суммы покупки.
В случае если клиенту необходимо больше времени для принятия решения о покупке недвижимости, то стоимость ознакомительного тура составит 150 долларов!
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участие в вебинаре

Дата проведения ближайшего вебинара: 2.09.2017

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar tempor. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam fermentum, nulla luctus pharetra vulputate, felis tellus mollis orci, sed rhoncus sapien nunc eget.
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Обратный звонок


Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Индивидуальный подбор
объектов недвижимости


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время