RU
EN
TR+90 533 055 03 55 KZ+7 727 350 50 93 UA+38 044 364 36 65 RU8 800 551 84 08
(Бесплатно по всей России)

info@profitrealestate.ru profitrealestate
RU
EN
Бесплатный ознакомительный тур

Profit Real Estate

Отзывы наших клиентов

Адам и Зарета

Турция, г. Газиантеп

24.06.2019

Артур и Ильдар

г. Уфа

20.06.2019
Отзыв о Profit Real Estate

Линда Останина

г. Санкт-Петербург

Это уже второй мой отзыв о работе компании Profit Real Estate, и снова я выражаю благодарность всей команде и каждому сотруднику по отдельности, вы молодцы и профессионалы своего дела! В прошлом году я купила квартиру с помощью Profit Real Estate, и, немного пожив в ней, я поняла, что хочу более просторную жилплощадь, несмотря на то, что моя недвижимость меня полностью устраивала своим расположением и характеристиками. Весной я начала присматриваться и выбирать, ребята показали мне несколько вариантов, и один особенно пришелся по душе: уютный комплекс, просторная квартира с мебелью и техникой, рядом пляж, магазины, парки - что еще нужно для комфортной жизни? Да и район Махмутлар уже стал для меня как родной. И я решилась на покупку новой квартиры. Profit Real Estate профессионально организовали сделку и провели переговоры, и, что самое главное, оказали помощь в продаже моей первой квартиры. Как всегда, работа всей компании выше всяких похвал, сделка прошла очень быстро и без проволочек, так же быстро на следующий день подключили счетчики на воду и электричество. Благодарю Юлию, Умит бея, Валерия за профессионализм и прекрасную работу и желаю Вам процветания!

18.06.2019
Отзыв о Profit Real Estate

Петр

г. Ижевск

Хочу поблагодарить компанию ПрофитРеалЭстейт за качественную помощь при подборке недвижимости. Давно хотел приобрести недвижимость в Турции и неоднократно ездил в эту страну, чтобы присмотреть и понять, в каком районе лучше покупать. В прошлом году перед очередным отъездом в Турцию наткнулся на сайт ПрофитРеалЭстейт и отписал им на почту, так как возникло очень много вопросов. Откликнулась Резеда и грамотно ответила на все без исключения. При этом предложила бесплатный ознакомительный тур. На ознакомительном туре мы посмотрели порядка десятка квартир, а может и больше. Каждая из них понравилась по своему. Очень пожалел, что не взял с собой деньги и перед поездкой в Турцию инвестировал их в другие активы. Весь следующий год просматривал сайт и также консультировался у Резеды по тому или иному вопросу. Хорошие варианты уходили как горячие пирожки и таяли надежды приобрести недвижимость в соответствии со своими запросами и бюджетом. К тому же цены на недвижимость постоянно росли. В результате при очередном интересном варианте мне предложили внести залог на резервацию недвижимости. Было немного страшно отправлять залог в другую страну, так как переживал, что обманут. Но решил рискнуть. По приезду в Турцию за мной заехал сотрудник компании и мы вместе с Резедой отправились на просмотр недвижимости. Все очень понравилось. Все соответствовало представленным фотографиям полностью и никакого обмана не произошло. Напротив, Резеда грамотно сопроводила сделку и в течение 2х дней я стал счастливым обладателем недвижимости в Алании. Кроме того, чтобы дополнить недвижимость недостающими вещами, с нами поехал от компании специалист по сервису Валера. Отличный парень, который знает свое дело и интересный собеседник. Было очень весело, быстро и комфортно выбирать в магазинах нужные товары по низким ценам. Валера это делает профессионально. Вообще, очень понравился коллектив компании ПрофитРеалЭстейт. Очень отзывчивые, доброжелательные люди, которые великолепно разбираются в своем деле. В общем, рекомендую данную компанию и надеюсь на продолжительное сотрудничество.

17.06.2019
Отзыв о Profit Real Estate

Мадина

Казахстан

Огромное спасибо Косте и всей команде Profit Real Estate за сервис и за квартиру! Квартиру нашли в кратчайшие сроки, из огромного выбора нашли именно то, что я искала, абсолютно все пожелания были учтены, все было очень оперативно, вежливо и с заботой о клиенте. С вами покупка квартиры из волокитного, бумажного, сложного процесса превратилась в приятные хлопоты. Мне доставило огромное удовольствие работать с вами, буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым! Вы даете почувствовать себя не просто клиентом, а хорошим другом, важным для вас человеком! Спасибо за теплый прием, за поддержку в чужой стране и за помощь во всех вопросах, даже не касающихся покупки! большое спасибо, что не оставлили после покупки и помогли и с интернетом, и с мебелью, и с ВНЖ и с многими другими вопросами и проблемами - это очень ценно! Отдельно - огромная признательность Вам, Алпаю и Али

17.06.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Ирина и Сергей

Казахстан

Наше знакомство с замечательным городом Алания состоялось благодаря Profit Real Estate и менеджеру Анне, за что огромное им спасибо! С Анной мы начали общаться еще весной, тогда мы сделали выбор недвижимости заочно и заключили предварительный договор на покупку квартиры. Планировалось покупать в целях последующей сдачи в аренду, в качестве инвестиции, поэтому мы купили объект на этапе строительства, ведь цена на квартиру на данном этапе намного ниже, чем по окончанию стройки. Мы определились с квартирой еще весной, но ехали с небольшими сомнениями, а вдруг не понравится и не устроит район или пляж... По приезду нас встретили и показали объект, и мы ничуть не разочаровались в своем выборе: строительство идет по плану, квартиру мы приобрели отличную, а район центральный и в то же время тихий, до моря несколько минут ходьбы, рядом магазины и кафе. Очень быстро мы оформили все документы, а также успели даже выбрать мебель в свою строящуюся квартиру и обсудить детали отделки. Profit Real Estate, Анна, Юлия, Умит Бей, Валерий, спасибо Вам за Вашу работу и теплый прием!

15.06.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Елена

г. Муром, Владимирская область

Друзья, благодаря агентству Профит я убедилась, что покупка недорогой квартиры в Турции в новом доме, недалеко от моря - это реальность! Спасибо всем сотрудникам, особенно нашему менеджеру Резеде, которая сначала работала с нами заочно, пока мы были в России, отправляла варианты, а потом, по приезду в Турцию, показала квартиры согласно нашему бюджету, который был ограничен. В результате мы выбрали двухкомнатную квартиру в новом доме в районе Махмутлар, которая нас полностью устроила, оформили покупку, очень быстро получили на руки все документы о собственности. В конце мы получили отчет о всех расходах (какие налоги и сборы были оплачены). Компанию Профит будем советовать всем, ведь у них огромный выбор недвижимости и сотрудники - профессионалы! Спасибо вам!

08.06.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Айгерим и Батыр

Казахстан

Наш путь к мечте - собственной квартире на берегу моря, начался на семинаре Profit Real Estate. Очень понравилось, как был организован семинар, все было очень профессионально, на высшем уровне, но в то же время на мероприятии была очень живая и дружественная обстановка. Там мы познакомились с Юлией, Анной, получили ответы на все вопросы. Впечатления остались только положительные, и мы решили, что нужно собираться в Турцию и выбирать квартиру. Мы не самые простые покупатели: у нас было много запросов, а бюджет был строго ограничен. Но даже несмотря на это, нам было предложено много вариантов, был широкий выбор! Самая последняя квартира, которую мы посмотрели, понравилась нам больше всего, превзошла все ожидания! И сама квартира и комплекс выше всяких похвал. Мы недолго думая решили, что это то, что нам нужно и купили ее. Все документы оформили очень быстро, буквально за день. Молодцы Profit, вы профессионалы своего дела!

08.06.2019

Компания Profit Real Estate предлагает покупку квартир в жилом комплексе в самом центре города Алания по специальным условиям! Только для наших клиентов - рассрочка без % до конца строительства и бытовая техника и кондиционеры в подарок!


Интересна акция? Чтобы узнать подробности, заполните форму ниже!

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить каталог
горячих предложений


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Получить подробную
информацию об объекте


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Узнать больше
о возможностях инвестирования


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать бесплатный ознакомительный тур

Ознакомительный тур – это возможность увидеть все прелести Турецкой жизни и предлагаемую недвижимость своими глазами.
При покупке недвижимости в рамках ознакомительного тура компания Profit Real Estate СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО предоставляет клиентам размещение в апартаментах люкс класса на 3-5 дней, бесплатный трансфер из аэропорта туда и обратно, юридическую консультацию и просмотр недвижимости.
В случае свершения сделки купли продажи наша компания компенсирует стоимость перелета в зависимости от суммы покупки.
В случае если клиенту необходимо больше времени для принятия решения о покупке недвижимости, то стоимость ознакомительного тура составит 150 долларов!
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участие в вебинаре

Дата проведения ближайшего вебинара: 2.09.2017

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar tempor. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam fermentum, nulla luctus pharetra vulputate, felis tellus mollis orci, sed rhoncus sapien nunc eget.
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Обратный звонок


Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Индивидуальный подбор
объектов недвижимости


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время