RU
EN
TR+90 533 055 03 55 KZ+7 727 350 50 93 UA+38 044 364 36 65 RU8 800 551 84 08
(Бесплатно по всей России)

info@profitrealestate.ru profitrealestate
RU
EN
Бесплатный ознакомительный тур

Profit Real Estate

Отзывы наших клиентов

Отзыв клиента Profit Real Estate

Маргарита

Город Омск

Выражаю безмерную благодарность Вашему агенству! С 1 минуты телефонного разговора, с менеджером Екатериной, поняла, что выбрала агенство, которое воплотит мои мечты в реальность. Приобретение недвижимости заняло долгий период, но нам профессионалы в своем деле, предложили самый лучший и выгодный по цене вариант. Теперь, у нас есть замечательная, новая квартира в районе Махмутлар! Чувство благодарности не передать словами! Огромное спасибо Всей команде, потрясающий коллектив и Ваша слаженная работа на 5+!!!!

15.03.2019

Зифа

город Москва

Компанию Профит выбрали благодаря видео обзорам квартир на youtube. По приезду увидели энергичную команду во главе с Юлией. Времени на выбор квартиры было не много, поэтому особенно порадовало то, что Юлия максимально точно учла наши пожелания по объекту, и осмотры были точечные без лишней воды. Также приятно удивила отточенность и быстрота действий, связанных с оформлением недвижимости после покупки. Однозначно рекомендуем компанию Профит, если намереваетесь покупать что-то в Аланье. Зифа

14.03.2019
Отзыв клиента Profit Real Estate

Курбан

Город Кисловодск

Мы с женой и детьми в ноябре 2018 года отдыхали в Сиде и после приезда домой в Кисловодск, начали задумываться о покупке недвижимости, подальше от шума, но в то же время в хорошем доме, расположенном рядом с морем. Компанию Profit Real Estate выбрал после того, как «прогулялся» по сайтам нескольких агентств недвижимости в Турции в городе Алания. В первую очередь привлекли отзывы, во вторых YouTube канал компании, где очень много интересных видео обзоров про районы и актуальные предложения по квартирам, в третьих сайт компании. На покупку недвижимости приехал один, договорился о встрече с компанией Profit Real Estate. Благодаря Резеде и компании Profit Real Estate я смог приобрести отличную треххкомнатную квартиру в Алании, в районе Оба. И этим летом планируем приехать всей семьей на длительные каникулы. Большое спасибо за ваш профессионализм и добрые намерения. Отличная компания!

12.03.2019
Отзыв о компании Profit Real Estate

Серик

Казахстан

Хочу оставить отзыв о компании profit real estate. Всем рекомендую их как профессионалов своего дела, которые компетентно доводят дело по всем вопросам приобретения и регистрации недвижимости и предлагают огромный выбор объектов. Очень удобно для инвесторов, так как компания сопровождает на всех этапах приобретения недвижимости. Спасибо вам огромное, что вы есть!

12.03.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Роман Ощепков

Пермская область

Доброго дня всем, являюсь клиентом и хорошим другом данной компании, была выбрана из многих из за очень большой базы объектов на любой вкус и внимательное отношение со стороны менеджеров, в частности мы общались с Анной, очень довольны её вниманием и профессионализмом. Также отдельно хотел выразить большую благодарность всем остальным сотрудникам с которыми мы общались, спасибо вам! Ребята настоящие профи, обращайтесь без сомнения к Profit Real Estate. Они помогли нам осуществить нашу мечту. ;))))

05.03.2019

Елена Счастьева

Москва

Я, Счастьева Елена Валерьевна, приобрела недвижимость в Турции (район Махмутлар). Хочу написать свое впечатление от всего происходящего. Идея покупки появилась давно (3-5 лет назад), но воплотить ее в жизнь смогла только в 2019 году. В декабре 2018 года начала поиск агентств по продаже недвижимости в Турции. Общение велось по средствам сотовой связи (WhatsApp). Перебрав 3-5 агентств судьба свела с агентством «Profit Real Estate», о чем ни грамма не жалею. Общалась я с менеджером Айнурой. Она вела меня с момента подбора вариантов до приобретения недвижимости и получения ТАПУ. Сначала казалось это все нереальным, очень добрым и затратным, но помощь профессионала в лице Айнуры была бесценна! Она специалист высокого уровня (грамотно подобрала варианты недвижимости, cогласно моим требованиям), прислала мне приличное количество вариантов в Россию (все по средствам WhatsApp). Свой выбор я начала делать еще в России. И когда приехала многие варианты, выбранные мной, были в наличии (то есть никто никого не обманывает ). Далее: подобрав время вылета и купив билеты я сообщила об этом Айнуре. Была поражена новостью, что фирма нас встретит, разместит – и все это бесплатно! Прилетев, все было, как обещано – встретили, разместили и вели везде за руку! Спасибо вам огромное! Личные качества Айнуры тоже очень хочу отметить – очень приятная в общении девушка, готовая помочь и объяснить все 24 часа в сутки! Вся команда компании «Profit Real Estate» - команда профессионалов! Буду рекомендовать знакомым! Очень довольны! Спасибо огромное за ваш труд! Елена Счастьева. 21.02.2019  

22.02.2019
Отзыв клиентов Profit Real Estate

Елена и Игорь

Сочи, риэлторы

Выражаем глубокую благодарность компании Профит, в лице менеджера по продажам Резеды, в подборе и приобретении квартиры. Хотим отметить высокий профессионализм и личностные качества специалиста. Очень приятно было сотрудничать с компанией. Обращайтесь, останетесь очень довольны! Большое спасибо!

18.02.2019

Юрий

Москва

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность фирме Profit Real Estate в оказании профессиональной помощи в подборе и покупке квартиры, особенная благодарность менедженеру Анне. На этом наше содрудничество не закончилось. Был выделен персональный консультант с Авто для оформления документов, а именно Тапу, Искан, переоформления счетчиков воды и эл. энергии. Также был открыт счёт в банке. Я купил квартиру с мебелью, но мебель в гостиной мне не понравилась. меня привезли в мебельный магазин, для выбора мебели, которую на следующий день мне доставили. Мебель и доставка совершенно бесплатно, также а счёт погашения моих затрат на дорогу,мне подарили телевизор, диагональ 120.Подключили Wi-Fi, настроили телевизоры на русские каналы и т д. Все это мы успели сделать в течении 5 дней. Хочется сказать огромное Спасибо руководителю Юле, менеджеру Анне, Валерию, а также финансовому директору, к сожалению не запомнил его имени.

17.02.2019

Компания Profit Real Estate предлагает покупку квартир в жилом комплексе в самом центре города Алания по специальным условиям! Только для наших клиентов - рассрочка без % до конца строительства и бытовая техника и кондиционеры в подарок!


Интересна акция? Чтобы узнать подробности, заполните форму ниже!

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить каталог
горячих предложений


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Получить подробную
информацию об объекте


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Хочу получить:

Узнать больше
о возможностях инвестирования


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать бесплатный ознакомительный тур

Ознакомительный тур – это возможность увидеть все прелести Турецкой жизни и предлагаемую недвижимость своими глазами.
При покупке недвижимости в рамках ознакомительного тура компания Profit Real Estate СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО предоставляет клиентам размещение в апартаментах люкс класса на 3-5 дней, бесплатный трансфер из аэропорта туда и обратно, юридическую консультацию и просмотр недвижимости.
В случае свершения сделки купли продажи наша компания компенсирует стоимость перелета в зависимости от суммы покупки.
В случае если клиенту необходимо больше времени для принятия решения о покупке недвижимости, то стоимость ознакомительного тура составит 150 долларов!
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участие в вебинаре

Дата проведения ближайшего вебинара: 2.09.2017

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit amet lacus accumsan et viverra justo commodo. Proin sodales pulvinar tempor. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam fermentum, nulla luctus pharetra vulputate, felis tellus mollis orci, sed rhoncus sapien nunc eget.
Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Обратный звонок


Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Индивидуальный подбор
объектов недвижимости


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста


Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время