Содержание
16.11.2018
Другое
Содержание
По данным Института статистики Турции (TURKSTAT), в третьем квартале 2018 года в стране было произведено 339 379 тонн красного мяса, что на 27,4% больше, чем во втором квартале и на 0,4% больше данных указанного периода прошлого года.
В основном, в Турции производилась говядина – ее доля на мясном рынке достигла 306 тыс. 638 тонн, что представляет собой увеличение на 30%, по сравнению с прошлым кварталом и на 5,6%, по сравнению в аналогичным периодом прошлого года.
В то же время, выпуск баранины составил 28 тыс. 539 тонн, что на 4,4% больше чем во втором квартале, но, в то же время, меньше на 13,7% показателей прошлого года.
В целом, за 9 месяцев 2018 года производство красного мяса в Турции выросло на 29000 тонн и составило 859 023 тонн.
Saray Mahallesi Mehmet Akif Ersoy Caddesi Kuzenler Apartmanı No: 15/A, Alanya, Antalya, Turkey