В Турции откроют лабораторию по землетрясениям

В Турции откроют лабораторию по землетрясениям
В Турции, в октябре 2019 года, будет открыта первая в стране аккредитованная лаборатория по землетрясениям. Инициатором данного проекта выступила германская глобальная страховая компания Allianz.
Лабораторию создадут на базе турецко-немецкого университета в Стамбуле и, по словам генерального директора Turkey Allianz Толги Гуркана, здесь будут моделироваться пожары и землетрясения. Кроме того, планируется создать специальную систему, позволяющую обнаружить открытые возгорания. Надо отметить, что Allianz, при помощи стимуляторов и развивающих игрушек, намерена создать среду, приближенную к условиям природных катастроф для обучения студентов. Также, помимо исследовательских работ, будут проводиться испытания на огнеустойчивость и предрасположенность к землетрясениям.

В дополнение к этому, страховая компания Allianz намерена предоставлять профессиональные консультации по снижению угроз, а также, предупреждению землетрясений и пожаров.
Напомним, немецкая страховая компания Allianz – это одна из крупнейших компаний в мире, которая входит в список системно-значимых для мировой экономики. Она была основана в конце 19 века в Мюнхене и по сей день является одним из самых значимых игроков на международных финансовых рынках. В 1985 году компания была преобразована и получила статус холдинга.
На сегодняшний день в деятельность Allianz включены партнерские программы в более чем в 70-ти странах. Кроме того, на ее базе открыто 600 дочерних предприятий. Примечательно, что по сравнительной шкале кредитных рейтингов агентства «Standard and Poor’s», Allianz обладает высокой степенью надежности (рейтинг АА).

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время