Турецкие блюда признаны культурным наследием ЮНЕСКО

Турецкие блюда признаны культурным наследием ЮНЕСКО
Ряд блюд турецкой кухни из провинции Газиантеп были признаны культурным наследием ЮНЕСКО, а именно: способ способ приготовления лахмаджуна (турецкая пицца), арахисового масла и «тырнаклы пиде».
Стоит отметить, что сама провинция входит в список «творческих городов» ЮНЕСКО. 
Глава Торговой палаты  Газиантепа (GTB) Ахмет Тирьякиоглу рассказал, что работа по включению блюд местной кухни в списки ЮНЕСКО была кропотливой и долгой и  продолжалась в течении двух лет.

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время