Турция бьет рекорды по производству мяса и яиц из курицы

Турция бьет рекорды по производству мяса и яиц из курицы
Турецкие бройлерные компании наращивают производственные мощности, в то время как производители крупного и мелкого рогатого скота отстают от них. 
По итогам 2017 года объемы производства куриного мяса составили 2,047 млн. тонн, а куриных яиц 19,3 млрд штук. 
За 10 месяцев производство куриного мяса выросло на 11,9% -до 1,6 млн. тонн, а производство яиц на 7%, что составило 12,2 млрд штук. 
В сравнении с аналогичным периодом – январь-сентябрь 2017 экспорт яиц и яичной продукции вырос на 48,9% и составил 378,2 млн долларов  

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время