Производство сушенного инжира в Турции выросло на 2,25%.

Производство сушенного инжира в Турции выросло на 2,25%.
По данным члена правления Товарно-сырьевой биржи Измира (İTB) Озхана Шена, производство сушенного инжира, за последний год, выросло на 2,25% и достигло почти 80 тыс. тонн. При этом, экспорт сухофрукта в 2017 году составил 61 тыс. тонн на 265 млн. долларов. 
Учитывая целый спектр полезных свойств инжира, от очищения организма от шлаков и нормализации прельстатики до повышения уровня гемоглобина, глава Ассоциации экспортеров сушеных фруктов Эгейского региона Бирол Джелеп считает, производство инжира имеет огромное значение не только с экономической стороны, но, также и в плане здоровья. Помимо этого, Джелеп уверен, что крайне важно продвигать сухофрукты производства Турции на мировых рынках. 

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время