Праздник кофе и шоколада, который длился 4 дня.

Праздник кофе и шоколада, который длился 4 дня.
В Анкаре завершился фестиваль кофе и шоколада. Фестиваль работал 4 дня, в течение которых гости смогли попробовать разнообразные виды кофе, как отечественного, так и зарубежного производства и насладиться живой музыкой джазового квартета. 
Помимо этого, в рамках фестиваля были организованы более 30 семинаров и 10 мастер-классов, в числе которых состоялся семинар для детей с синдромом Дауна, где именитый шеф-повар Хакан Доган научил детей делать шоколадные леденцы на палочке.
Также, один из семинаров под названием «Потерянный кофе Анатолии», был посвящен турецкому кофе, в ходе которого Атилла Нарин, член-учредитель неправительственной организации Baristas Foundation, отметил важность кофе в истории Турции. Нарин подчеркнул, что изысканные сорта кофе, к примеру, такие в которых используются семена нигеллы и нут, должны быть представлены миру.
За 4 дня работы фестиваль посетили более 60 тысяч человек, для которых были представлены не только образовательные программы, но, также, и развлекательные мероприятия, такие как конкурсы, концерты и шоу. 

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время