Новый рекорд турецких поваров.

Новый рекорд турецких поваров.
В турецком городе Эдирне, в рамках 8-го Международного фестиваля музыкальных коллективов и блюд из печени, собрались лучшие повара, чтобы приготовить блюдо из печени ягненка, рецепт которого знаменит не только в Турции, но и за ее пределами. Для приготовления лакомства было использовано 2 тонны печени, 13 тонн дров, 3 тонны угля, огромная сковорода и большое количество масла. 
По словам мэра Эдирне Реджепа Гюркана, процесс готовки проходил под чутким контролем турецкого судьи Книги рекордов Гиннеса Орхана Курала и других официальных лиц. Также, Гюркан добавил, что после регистрации рекорда, всех желающие смогли попробовать знаменитое блюдо из печени ягненка абсолютно бесплатно.  
Хотелось бы отметить, что в прошлом году местные власти начали кампанию, направленную на включение жареной печени из Эдирне в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время