Европейские повара на турецкой кухне.

Европейские повара на турецкой кухне.

 Кухня Турции славится во всем мире и очередным подтверждением этому стал приезд 30 будущих поваров из разных стран Европы в турецкий город Газиантеп, с целью изучения турецких блюд. Мастер-класс был организован агентством по развитию «İpekyolu» на базе отделения гастрономии и кухонного дела   газиантепского университета. Европейские гости научились готовить долму, котлеты из мержмека, котлеты в соусе, пахлаву и многое другое. 

Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Получить подробную
информацию об объекте

Для получения подробной информации заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Хочу получить:
Обратный звонок

Оставьте Ваши контактные данные и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время